2012-09-12

酒蒸しやバター焼きでおいしく食べる「貝」レシピ シェフ直伝のパスタも - はてなブックマークニュース


酒蒸しやバター焼きでおいしく食べる「貝」レシピ シェフ直伝のパスタも - はてなブックマークニュース
Sep 12th 2012, 22:08

酒蒸しやバター焼きでおいしく食べる「貝」レシピ シェフ直伝のパスタも - はてなブックマークニュース
酒蒸しやバター焼きでおいしく食べる「貝」レシピ シェフ直伝のパスタも - はてなブックマークニュース
カキ、はまぐり、ほたてなどの「貝」を使った、酒蒸しやバター焼きなどに挑戦してみませんか?短時間でさっと作れるレシピばかりなので、ランチメニューや「あと1品ほしい」という場合にもぴったりです。 ■ カキ まずは「海のミルク」と呼ばれるほど栄養素がたっぷり含まれている「カキ」のレシピを紹介します。 ▽ 牡蠣レシピ、カキレシピ、牡蠣料理 【旨い!牡蠣屋】 ▽ KIRIN_おつまみ道場│特集「牡蠣料理」 ...
はてなブックマーク - 酒蒸しやバター焼きでおいしく食べる「貝」レシピ シェフ直伝のパスタも - はてなブックマークニュース はてなブックマークに追加
harax harax