2012-10-19

ウチの<明石焼き>♪旦那様お墨付き♡ by masakohママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが132万品


ウチの<明石焼き>♪旦那様お墨付き♡ by masakohママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが132万品
Oct 18th 2012, 23:23

ウチの<明石焼き>♪旦那様お墨付き♡ by masakohママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが132万品
ウチの<明石焼き>♪旦那様お墨付き♡ by masakohママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが132万品
生地が柔らかい為、たこ焼き経験者にお勧めします。つけ汁は顆粒だしを使ってもいいのですが、出来るだけ真面目に出汁を取りましょう。風味が全然違います。生地は、ダマになってしまったら、少し寝かせる(1~2時間?)と良いでしょう。
はてなブックマーク - ウチの<明石焼き>♪旦那様お墨付き♡ by masakohママ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが132万品 はてなブックマークに追加
harax harax