2012-11-20

体の芯まであたたまる!かぼちゃ入り「ほうとう」の作り方 | Last Day. jp


体の芯まであたたまる!かぼちゃ入り「ほうとう」の作り方 | Last Day. jp
Nov 19th 2012, 17:40

体の芯まであたたまる!かぼちゃ入り「ほうとう」の作り方 | Last Day. jp
体の芯まであたたまる!かぼちゃ入り「ほうとう」の作り方 | Last Day. jp
あたたかい食べ物が恋しい季節になりましたね。今日は体の芯まであたたまる、かぼちゃ入りの「ほうとう」の作り方を紹介します。材料 豚肉、油揚げ、かぼちゃ、里芋、にんじん、大根、ネギ、白菜、ごぼう、しめじなどお好みの野菜、ほうとう1袋(3人前)、和風だし(顆粒)、味噌、水 ほうとう 調理開始 1.かぼちゃと里芋をラップに包んで電子レンジで5〜6分あたためます。かぼちゃ1/4個、里芋は大きめなら5〜6分で...
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